Показать сообщение отдельно
Шумный
жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 11:11
  #78 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
мыслить никто не запрещал... а вот пиздить не надо было...
как говорил Владимир Ильич Ленина: "либо вы воздержитесь от высказывания своих взглядов, либо придется вас поставить к стенке".. и был охуенно прав

я охуеваю что зомбатор с людьми делает...
вот этот вот чебурек слушающий дерти сауз реп и учащийся на юриста при советской власти был бы охуенно начитанным образованным человеком, не ставил бы на аватар всякую хуету и не мечтал бы о гриллзах, кадиллаке и толстожопой арэнбэ-пизде в розовых стрингах и крашенной под блонду..... а мечтал бы он сделать научное открытие, стать полезным обществу человеком, а не сволочью-юристом...
Владимир Ильич про юристов говорил так: "юристы - это такая мразь, которую надо держать в ежовых рукавицах" и я полностью с ним согласен
я
ты я смотрю был бы согласен, если б Ильич и будистов всех сжег, всех расстрелять и тогда заебись будет в стране, никаких неудобных мнений и никаких проблем.
этого юриста и аватара бы не было в стране. да и вообще, инет тоже был бы подконтролен, ибо нехуй вести паразитический образ жизни капиталистических стран.
как завещал Ильич, надо мечтать о том, чтобы поступить в пту и в очередь на квартиру и быть нормальным таким пролетарием.