-Цитата от Кабуто Крюгер Фрэдди? хм... странно, но я думал у меня другой ник... лан забей чё мне спорить-то с тобой?... 24 года тебе? - судя по твоим стихотворениям, очень слабо для 24. имхо. да и примеры детские опять приводишь (ну реально бред), как-то по детски подъёбываешь, точнее пытаешься подъебать...
В реальности у меня всё гораздо хуже, поверь. Да я тебя и не трогаю, не парься... больше постить в этой теме думаю не буду - нах мне активность такая в теме про ебанько?
примут ещё за поклонника, да и сам я уже как ребёнок хнёй маюсь
за что боролся на то и напоролся
Я повторю тебе ещё раз, Крюгер, не надо корчить из себя взрослого...я с тобой не спорю, я не принимаю подобных понятий поведения, я тебя понимаю, но воспринимать тебя, как взрослого человека - это уж слишком. И хуйнёй ты начал маится с самого начала...А по поводу примера, которого я привёл, так ты толком нихуя и не ответил, сославшись на то, что это детский пример
...Детский пример, на который у тебя не нашлось ответа, только бе-ме в ответ. По поводу слабых стихотворений - не суди, да не судим будешь, да и кто ты - критик, что ли? Порадуйся, что твои стихи охуенные, сильные, ты же охуенный эМСи, рос вместе с 2Pac'ом и KRS-ONE, всё знаешь, умело оцениваешь...Ну, молодец, Крюгер...Крюгер, Крюгер...Немец, что ли
?...В одном ты прав, за что боролся, на то и напоролся, а за что ты боролся - я не знаю...Так решил чё-то пиздануть не в попад, надо тебе это, не надо - ты и сам толком не понял, просто пизданул...Удачи, Кабуто...