Показать сообщение отдельно
ИоанГрозный
КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 19:03
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #31 (ПС)
Как уже Бабан сказал что если поверхностно... а тут многие токо поверхостно могут это откоментиревать... в основном тут сидящии мыслить тогда начали когда уже некакого СССР не было. Я помню хлеб за 24 копейки... и когда у мамки воровал здачу.. с рубля по 15 копеек)))
Вот тут кто то написал, "выбора шмоток не было" кому они нахуй нужны были! Это заподные стереотипы от каторых много детей тут стродают потомучто позволить себе не могу то что в моде... а дети очень жестокие... Мне нравилось всё в советцком союзе, мне нравилось гордитца за Гагарина, мне нравились эти железные конструкторы, мне нравилось у мамки клянчить деньги для того что бы пойти в магазин и стоят в очереди с пацанами, и воравать урюк с прилавка, помню как к нам американцы приезжали и раздовали жевачки в техаря.. это сейчас ты приезжаеш в другие страны... и задумываешся... вот у них так было а у нас так... а когда мы жили там нечего другого и не надо было.. любил, люблю и буду любить эту страну которая воспитал из обормота взрослого ответственного челвека.. плохо о том времени не чего не могу сказать.. из родственников не кого в тюрьму за зёрнышко пшеницы не сожали... наверно всё таки что то было в том что других сажали... а я немогу припомнить что бы у кого то в моём тамошнем кругу кто то что то подобное расказывал... да и щяс контакт почти со всеми есть... СССР СПАСИБО!