-Цитата от SnusGood я ж блять выделил, там МЦ и рэпа часть, и часть Хип-Хопа...
Я тебе мира желаю, а ты матами кидаешься...о чем с тобой разговаривать можно...а еще не МЦ а ЭМСИ
Добавлено через 3 минуты -Цитата от ArTemdonbas От тебя хорошая песня
там Руст нехуёво читает
Мне в особенности припев понравился красивый голос у Руста...блин у меня такая печаль и тоска возникает просто кошмар...
Все не буду больше лабуду и хрень нести...бессмыслица какая-та...нечего просто сказать...не с кем реально обсудить творчество...те люди с которыми общался почемуто ушли куда-то...остался я здесь один...может кто-нибудь пробудиться...и начнет вместе со мной обсуждать творчество МНОГОТОЧЕК...а!? Народ отзавитесь...хватит ересь нести. я сам просто устал херню молоть... походу большая часть людей просто забылась для чего топик создан...Зайдут обосрут и довольные...
а знаете обидно причем очень...я же не лезу к комуто на топик чтобы оставить пост с содержанием типа такая та группа гавно и музыка гавно у них...знаете очень обидно...такое ощущение что здесь проходной двор...совести никакой нет. Идите просто отсюда кому нечего сказать и все идите...и короче точка. я больше не обращаю внимания на всю лабуду в этом топике...и ухожу...