-Цитата от ВаняГрозный
я так и знал что щя так подумают, старший брат не когда за меня не заступался... 1 раз за всю жизнь помню... (школьную), от того что мене это вот так говорили я ещё больше всех пиздил и отбирал, у меня много друзей было, в компание всегда был ведущим лицом. Что говорил то и происходило... если кто то из старшекласников доябывался... что случалось крайне редко так я шёл к друзьям! из старших классов а не к брату... он потом правдо меня сам ещё за это пиздил.. у нас жалоба брату могла много чего стоит...
Тётушка да я был самый маленький и самый худой в классе, но про меня знала вся школа и весь район, и отнют не как о отлчнике))))
Ну я так и понял сразу, Вань, я как-то и не подразумевал это. Я имел в виду то, что тех, у кого есть старший брат, как правило знают в старших классах и там вообще не приходится (почти) париться по поводу этого всего. Ну у меня по большей части и без этого все было пучком. Кстати по поводу тощих - верно подметил, у нас тоже большие всегда отлавливались, что на районе, что в школе.