-Цитата от Dide Stown
крутой мц
Куда вы лезите торчки ? идите лучше потрясите гривами , слоны наивние ! Раз сдесь ты значит проникают из сибири темы в твои мозги , педрила изнутри ! Втыкай , паси , перед тобой ни МЦ а МС , теперь соси , ведь ты не можешь это всё перенести ! Для твоего тупого мозга это сложно , жестом лишь твою броню пробить возможно ! Я захожу сюда поверь пока что редко , меня поймёт лишь тот у кого есть цель , семья , работа , в доме скачат детки ! Далее зайду увижу тему некоректную , твоё ебло порвется от удара меткого , даже если мне потом предеться двигать мысли смотря на клетку ! Мы все сдесь нити жизни связаны в один клубок, те кто думает что я сказал не правду , брейте свой лобок ! Ты для меня ещё малой сынок , от меня исходит рифма так как мне их отправляет БОГ , партии посылок каплями дождя , мне светит в след звезда , я вижу в переди раскаты грома , давая понямать мне истину родного слога , поверь мне я хочу понять лишь стиль с небес прожитый многое !
Пойми я поделился с ДЭНОМ уважением не ради утверждения того что ходят все подними , начаная от сибири , а в том что кроме них не кто не мог пробить красиво , по теме в этом мире !
Добавлено через 4 минуты
Парни , первый раз слышу про комуналку и новый год ! скиньте не в напряг на мыло
[email protected]!