Показать сообщение отдельно
Сейтаридис
БелоРуссиЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2007, 21:32
  #3316 (ПС)
-Цитата от forester Посмотреть сообщение
Вот тут разводят.. Собралась толпа хейтеров и толпа тех, кто уважает творчество СД (Эти слова относятся ко всем рэпперам) Один хрен все останутся при мнении своем. ни хэйтеры, ни противополжные им люди не смогут мнения друг друга изменить и все эти посты тупые слова, которые не принесут ничего. Я сам почему то оказываюсь на стороне хэйтеров кого-либо постоянно. Я не люблю выскочек таких прям и т.д., поэтому ненависть появляется к ним. Хэйтеров столько же, сколько и поклонников. Сколько примеров на памяти моей когда пытались хэйтерам что-то объяснить. Может оренбуржцы некоторые помнят тему с нашим mc местным. Казей ник, если он кому-то тут известен. Я не был поклонником его творчества на протяжении всего одного баттла, до и до сих пор остался с таким же мнением. После баттла, когда он выиграл и имхо нечестно, судьи и одновременно участники его команды (хз как назвать) all1 выписывают такую тему, типа так и так, он использует такие пиздатые приемы и т.д. и он типа невьебаца ахуенный реперок. Тут начали в теме где это было написано орать типа казей рулит и т.д. Сначала попер я против всего этого, потом народ подтянулся. форум не крупный. После пары содержательных постов, которым были только противопоставлены слова типа "иди в жопу, казей рулит" видимо стало нечего говорить и все посты в теме стерли и тему закрыли. И что? Где же этот профи? где люди, которые писали про приемы эти типа ани ахуенные рэпперки? из 2х только один прошел на баттл. И тот, кого я считаю лучшим мц из всего all1. Ну нахрен нужны были эти слова? Тут тупо нехер понтоваться и надо добиваться чего-то своего своими силами без всяких выебонов. ИМХО СД чего-то добился. Ничего никому не внушаю. По себе знаю что бесполезно все это.
Вникайте

СД, удачи на 8ом
Я так понимаю лучший мц типо ГРАФ