Показать сообщение отдельно
Chief
of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2007, 19:45
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #1528 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Вспомнил; "Hardcore" Лил Ким.
Тоже на дочерней конторе...
Не, ну это скорее заслуга той уже легендарной продюсерской команды, которая по сути просто работала на Пафа. Chucky Thompson, Nashiem Myrick, 6 July, Madd Rapper, Clark Kent, Easy Mo Bee, Amen-Ra и так далее. Что ни имя, то конфетка. А Паф, как мне кажется, всего лишь связуещее звено между звучанием (деньгами, славой) и его исполнителями. JOSH как-то цитату Баквайлда давал, здесь она тоже в тему будет:
самое главное - дать направление это как в футболе, команда состоящая из звезд, но без хорошего тренера - мало что покажет... а тут все шикарно
Блять, я вот почти уверен, что так оно и есть. Самовлюблённый перфекционист, от силы выполняющий роль прораба. Не удивлюсь, если вся его продюсерская работа заключается в прикосновениям к регуляторам частот и командах "стоп! снято!".
Ну более или менее верно
Нет, не лохота, по крайней мере не все. Иначе Shyne не был бы лучшим, а был бы единственным. Ведь помимо него и Бигги ещё был и Black Rob, чей "Life Story" я люблю не намного меньше альбомов вышеперечисленных товарищей. А если я скажу, что "Dead Wrong" мой любимый трек, выпущенный на Bad Boy - ты меня тоже на wiki пошлёшь?
зачем посылать, вот послушай еще G. Dep`a сольник, который "underrated", мож понравится... да и последний блэк роб достойный очень, особенно для 2005 года, марку NY сдержал очень даже

ps там есть продакшен от чела из дэ двенадцать юноу
Я знал это, просто как никак два альбом под маркой Bad Boy у них вышло и на данный момент они до сих пор остаются их подписантами. Димон вроде на них плотно торчит, причём на творчестве последних лет.
у них и раньше треки были совместные с лейблом, а последний альбом прямо с интро 100% бэд бой, меня там только пару треков сильно не радуют, но вообще кач кач
Вспомнил ещё rnb-открытие Дидди группу размалёванных девиц Dream. Не знаю, результат ли это его деятельности в Making The Band или через какой другой бардель он на них вышел, но факт остаётся фактом - лейбл гостеприимный на "петухов".
что есть, то есть, выпускают какую-то дрянь порой...