-Цитата от veos
С тобой всё ясно , тебя жалко и твой кру хейтеров. Ты сам знаеш почему, ты просто офигительный Админ тогда был на форуме, когда подставил меня с хуйнёй одной изза которой весь рэд лайт кру на меня гнать начал. Плюс наверно это очень охуенно ставить свои треки как бонус к Альбому Центра, который недавно вышел, совести ноль. Когда мы только начали по асе общатся ты о треках другое говорил а после того как я записал первый тейп, ты (толи изза зависти, толи хз изза чего) начал говорить что тебе не нравятся треки, всё время кидая мне в асю свои и прося заценить , теперь пишеш тут что мои треки не "АЙС" я ебу чё такое, хотя даже на наверное самом хейтерском форуме германии все мнения были положительными. Говорю ещё "Те кто ненавидят меня или просто хотят тупо похейтерить, могут не отписыватся, мне похуй на ваше мнение". Кстате Тайпан я даже знаю изза чего зависть то, если интерессно то скажу в асе, в этой теме тебя и твоих дружков прошу не отписывать.

ЗЫЖ"Те кот ненавидят меня или просто хотят похейтерить могут не отписывакться" Это всмысле, пишите только хорошее, если не нравится, то писать не надо ЫЫЫыы...