Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2007, 18:19
  #1 (ПС)
Тема наркотиков в творчестве рэперов...
что то поискал и не нашёл такой темы... если чо, не гнобите, просто тихо-мирно шлите нахуй

Позволю себе не сразу высказать свою точку зрения... дабы тема не переросла в споры с автором.

но мне кажется такой вопрос актуален сейчас

немного углубимся:

конечно, искусство всегда отражало время, в котором оно создавалось. Если вспомнить период 2000-2004 гг (это очень условно всё), то рэп в те годы был приемущественно на социальные темы, за жизнь и всякий там протест. Опять же повторяю, что это очень грубо и условно всё, во всяком случае так виделось мне
Сейчас же наступила пора, когда в песнях, порою целых альбомах и даже в направленностях многих исполнителей доминирует тема наркотиков.
Конечно, так называемый баттл-рэп по принципу " я крутой, а вы все лохи" тоже ой как популярен... но речь всё же о наркотической теме...

Причём, надо отметить, вирус этот особо поразил исполнителей т.н. андеграунда, где чуть ли не радикальный натурализм не даёт права умолчать о теме наркотиков. И ладно бы упоминали, но зачастую всё повествование строится по принципу "примеряем на себе", что вызывает определённые вопросы

В общем, что тут распинаться, вы и так всё знаете, а статью писать я не собираюсь, поэтому скажу лишь, что меня интересует процентное соотношение людей, которые видят в этом проблему(неважно, проблему пропаганды наркотиков или же проблему зациклинности рэперов на этой теме и её "мусоливания") и тех, кто не видят в этом проблемы

замечу, что я не сказал, что вижу в песнях на наркотические темы пропаганду применения наркотиков! Мне как раз интересно узнать видите ли вы её или нет

ЗЫ ну а высказываться по теме никто не запрещает

наркотический рэп