Показать сообщение отдельно
подтип
Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2007, 23:30
LastFm
  #758 (ПС)
-Цитата от Chirik Посмотреть сообщение

ЕСТЬ ТУТ ХОТЯ БЫ ОДИН ЧЕЛОВЕК КАТОРЫЙ БЫ сказал правду сказал что завидует Стиму???
блядский кусок оленины, эту хуету лишь дротня малолетняя слушает и прётся, мол как охуенно, чему здесь завидовать
я понимаю, если б слушателями были представители более высоковозрастной группы, а это так, для пидорасов в чулках
в клубах попрыгать под пивом, с аренби чиксой в углу поприжиматься
я года три назад минус подобный сделал в хипхоп иджее5 и примерно про это же зачитал
да блядь, это всё плагиат весь этот агробабруйск ебучий
-Цитата от ~vitjok~ Посмотреть сообщение
что-за поеботина, ты хот что-нибуд снял, ты хот какой-нибуд трэк саписал ? слабо веритcя, фомумский проффессор
ржунемагу
на хуй мне клипы, на хуй мне треки, мне в хуй не сдалось поеботой этой заниматься
я если, что делаю, то это не выдавливание из себя модного хита, а просто от не хуй делать записать что-нибудь для души, в роток поебать педиков в сапогах
какой-то исполнитель пел, что не нужно о продажах думать, а сам сейчас как раз этим и занимается, что ж получается - пиздабольство
от конторы этой за версту гомосятиной так и тянет, мне блядь даже в теме этой противно что-либо писать и с пацанами выёбистыми не по годам отношения выяснять
тут блядь свой контингент кивины разные и геи предствалены в этой теме наглядно, они не по-наслышке знают об анальных отверстиях детей
да что с вами говорить, вы через года 2-3 зайдёте в эту тему и подумаете, блядь, вот это ж какими петухами обоссаными были