Показать сообщение отдельно
Macek
Mateza
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2007, 16:30
MySpace
  #1672 (ПС)
-Цитата от VitosYA Посмотреть сообщение
ты безусловно прав что в крыму реп умирает,но почему?не ужели из-за вечных разборок ''кто лучшИ'',свой же не дают пространства начинающим,не видят в них перспектив из-за конкуренции,по этому многии так враждебно настроины?стоит комуто замутить чёто новое как сразу все пытаются обосрать это,равняясь на шанхай,думаю по этому так мало нового.вон пацаны из KinTag выложели свои треки(довольно не плохие) их сразу же назвали хуйнёй.думаю чтобы развивать рап в крыму,надо чтобы тебя понимали,а не обосирали принемая во внемание мнения некоторых людей,думаю оргонезованость нужна - где ФЕСТЫ КРЫМСКИЕ.а еслиб более опотные доваали советы своим колегам-землякам то было бы вобще отлично.просто делать рап не видя перспектив(которых к сожелнию нет в крвму) врятли ко будет
Бля, и ты меня не так понял. Я имел ввиду, что лучше Шанхая я лучше в Крыму не слышал (пока что). Я вообще фанат Южного Рэпа. Про KinTag ни одного плохого слова ни скажу, наоборот хвалю за такие треки, я слышал трек с траффиком, он у меня на репите. Насчёт того почему рэп умирает и про тёрки между крымчанами: Как только кто-то начинает подниматься, кто-то начинает завидовать (обязательно), начинаются сплетни, тёрки, разборки, бифы. Как то услышал, что про Шанхай говорили, я чуть не окуел (лично знаком с некоторыми). Это такие сказки, какие даже А.С.Пушкин не писал. Я сам не поклонник сраться между своих. 90% симферского рэпа - это олд скул рэп за жизнь и про братанов с противнейшими минусами (СЛУШАТЬ ПРОТИВНО!). Мало команд, делающие южный рэпчик, или для кого то ещё тупак жив, или команды слишком долго в деле и им больше по душе классика. Я никого не осуждаю в Крыму, кроме мега крутых гангстеров с водяными волынами, которые думают, что всё так легко и это можно сделать, а когда не получается, якобы руки колесом, то они начинают говорить, что всё это гавно и рэпа тут нет. Я наоборот всегда могу дать совет (хотя опыта у меня очень и очень мало) и рад, когда меня учат. Лишние знания никогда не помешают.

треки со 2 раунда 8 батла хх.ру