-Цитата от Артур Скотт по моему весьма справедливо - мы должны напрячся чтобы записать этот трэк - напрягитесь и вы
Припев:
Стороны, стороны, стороны РА.
Стороны, стороны, стороны РА.
Стороны, стороны, стороны, башни взорваны,стороны, стороны, стороны.
х2
Братва(?) как дела?
Что выбираешь ты? Прах или полеты мысли?
Все наши люди от кутузы до Нью-Йорка со мной делаем волнами(?) толпу, поднимаем выше.
Бог дал мне выбор: покорить Олимп, или поседеть молодым, или любить принцессу.
Я вышел из подъезда и залип, на четвёртый день тронув карусель мозговых процессов.
*Неразборчиво* тишина, что нам эти нераскрашенные гаммой будни (не уверен, что я вообще правильно эту строчку слышу).
Башни сорваны у вас или у нас, у кого, э? Поднимайте руки.
Пока вы ищете войну, пробиваете ходы, эй, боготворя (благодаря?) завоевателей, я поднимусь, с улыбкой вперёд шагну.
Запомни взгляд мой последний заглядывая(?).
Одна мечта на всех, один единый дух,
Один искренний смех, и лишь одно нам выбирать из двух.
*Неразборчиво* братва и я не бог рэпа - одна Любовь, одно Солнце, одно Небо.
Припев.
Jha man(?), it's the next singer. I see MC get down with a lingo(?)
Я не *неразборчиво* в наших движениях, просто во всех вопросах мы принимаем сторону солнца.
Пацан, избирай - это космос, выбирай *неразборчиво*
И 1488(?) лучше, чем те, кто тупо под нигеров косят.
What about my *неразборчиво*, what about my Ch-ch-chain, what about you suck my Чё?
What about that, what about that?
What about the rag(?) you *неразборчиво*, what about the shit *вообще неразборчиво*, what about that?
What about *неразборчиво*, so we come from source of the world(?), son, with the lyrical voice, yes ofcource son *неразборчиво*.
Чё? Нам снова объявили войну штрихи, что полжизни учились жить *неразборчиво*. Братан, хватай перо и улетай. Ра-та-та-та.
Припев.
Что услышал - написал, остальное восстановлению не подлежит =) Уж придумайте что-нибудь. И запишите. Трек просто великолепный.