Показать сообщение отдельно
Qister
♥Q1.Rec♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2007, 18:05
  #7922 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
я как бы хуй знает, чего я там "заработал". я не работаю, я у мамы с папой на шее вешу и пиво пью вместо универа на их деньги. как бы я никого там в аське и на форуме не добеывал скачайте мой трек или чего. попросили, дал ссылку, все отписываются. приятно, так или иначе. а слова типа "заслужил", "авторитет" и так далее мне кажется лишние тут.

имхо, единственный плюс в этом самом "стариканстве", что т.к. тебя знают уже те же судьи, то скажем вот в отборочных, где народу дохуя могут больше внимания тебе уделить, а не первые 10 сек послушать. это единственное превосходство. дескать, вот был сейчас 1256 - МС Рэпуля, а 1257 - Мафон. А Мафон, ну-ка чо он там замутил? Но как бы если хуйня, то хуйня и вылетаешь имхо. Вот и всё. Посему я под Мафоном сдаю. Хотел типа с другого ника сдать, а потом подумал, что вот он да наверное плюс, и то это тупо мои догадки, а там как на самом деле я хуй знает.
да не,что то в этом полюбому есть.в смысле какое то превосходство.а так,если все норм и судейство нормальное то похуй на эти все имена,оценивается только стафф.