Показать сообщение отдельно
VitosMc
VitosMc
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2007, 01:38
ВКонтакте
  #1664 (ПС)
-Цитата от Macek Посмотреть сообщение
Если так честно посудить, то рэп в Крыму умирает, сам подумай. Я в Крыму не слышал норм команд, кроме Шанхая (я имею ввиду тех, кто на довольно хорошем уровне, как по мне). Практически все МС - олд скул, тем интересных нет совсем, я уже за....лся слушать про то, как Пси Клан выпускает новый трек. К Дыму никаких личных претензий, но этот рэп разъедает уши. Кого из Севаса не встречал, все говорили, что там рэп круче столичных крымских. Послушал лучшую команду Севаса и плакал. Про рэп в других городах, который имеет хороший размах, вообще не слышал. В Симферополе каждый третий строит из себя МС, а на деле даже зачитать не может нормально. Очень обидно за всю эту ситуацию, попытаемся поднять уровень Крыма (хотя не мне это говорить наверно нужно). А Слоняре хули? Он толком то и не выделяется среди крымчан, ему небось и самому не нравится крымский рэп, вот и говорит так.
ты безусловно прав что в крыму реп умирает,но почему?не ужели из-за вечных разборок ''кто лучшИ'',свой же не дают пространства начинающим,не видят в них перспектив из-за конкуренции,по этому многии так враждебно настроины?стоит комуто замутить чёто новое как сразу все пытаются обосрать это,равняясь на шанхай,думаю по этому так мало нового.вон пацаны из KinTag выложели свои треки(довольно не плохие) их сразу же назвали хуйнёй.думаю чтобы развивать рап в крыму,надо чтобы тебя понимали,а не обосирали принемая во внемание мнения некоторых людей,думаю оргонезованость нужна - где ФЕСТЫ КРЫМСКИЕ.а еслиб более опотные доваали советы своим колегам-землякам то было бы вобще отлично.просто делать рап не видя перспектив(которых к сожелнию нет в крвму) врятли ко будет