Показать сообщение отдельно
Полипроповедник
планомерное самобичевание
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 20:32
  #2160 (ПС)
Очень порадовал второй раунд! Много отличных трэков!!! Ща перечислю что качал, и что запомнилось... И проставлю свои оценки по пятибальной шкале.
Elenty - (4-) Отличная подача! Но само раскрытие темы не фонтан
RE-pac - (5-) Вот уж от кого не ждал такого трэка! 5 Припевчик супер!) Вопщем улыбнул трэк! Но как обычно у него чведение хромает... Чувак, ищи себе хорошего звукача!
Ist Sam - (4+) Задумка очень банальна! Про сапёра\минёра это первое что приходит на ум! Но Сёма чёрт побери смог рассказать её интересно и необычно!
Lil Den - (4) Хорошо зачитал, и раскрыл тему. Такой боевичок "по русски" получился. Но трэк одноразовый...
Jerr - (3+) Немного разочаровал... Как то не совсем сторителинг... Но могу отметить подачу.
СД - (1) Вообще не понравился трэк!!! Что за чушь про то как он всех завалил? Тем более тупо всех завалил и всё... Бред. Качество какоето мёртвое. И сведение хромает... На седьмом офф. лучше качество было.
AL Hammer - (5+) Из всего второго раунда что я слышал, это несомненно лучший трэк! Флоу на высоте! Сведение и вообще качество звука отличное! Вообще понравилось то как он сделал трэк! Перечитал многоточие с некоторыми вставками из оригинального трэка.
ЭйКиЭй (All'Sorts) - (5) Отличный накуреный трэк! Чувствуется влияние канала Никелодеон))) Но конец смазаный получился... Вообще его нет будто бы... Но за интонации и манеру подачи (типа шабит и читает одновременно) пять баллов.
Mafon - (3) Хороший трэк, но не зацепил. По поводу звука тоже самое что у Рэпака. Ищи хорошего звукача.
Метеорита- (3-) Не растёт девочка. Как читала так и читат. Никакого прогрэсса. По поводу трэка, ну позитивно конечно, но чё то мимо... Насчёт звука - Самый хуёвый звук из всего второго раунда. Раздражает металический звон микрофона на протяжении всех четырёх минут.
Короб - (5) Отличный сторителинг! Сама задумка не банальная! Раскрыл хорошо. Ваще у Димы сторителинги самая сильная сторона, на мой взгляд.
Loc-Dog - (3) Его первый раунд стоял у меня звонке! Но во втором слажал... Неинтересная история. И вторая часть звучит не к месту. В следующих раундах жду хороших трэков!
Joker (PR) - (2) Ваще никак... даже сказать то больше немогу ничего...
Slim (PR) - (4+) Порадовал! Ценю оригинальность! А у него как раз оригинальная задума! (Незнаю у кого оригинальное, у него или у Короба). В остальном тоже всё нормально.
MAD-A - (5) Молодчина! Подача, читка и текст на высоте! После её трэка был немного в шоке! В шоке который бывает после просмотра триллера или фильма ужасов... Просто в ступоре... Единственная (из мною прослушанных трэков) так жостко раскрыла тему!

Ща ещё напишу...

Последний раз редактировалось Полипроповедник, 24 ноября 2007 в 20:40.