Тема: КПРФ
Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 00:44
Домашняя страница Live Journal
  #75 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
очень показательный пример кстати, этьот новосибирский говноед, поклонник стима. очень чётко тут рассказывает про человека с головой
человек с головой, в современной россиянии - это барыга
барыга, открыший свой "бизнес" и толкающий какие=-нибудь обосранные тампаксы в ларьке (типа папаши наверное этого хуеплёта, который скорей всего тоже двух слов без ошибко не напишет) - это человек с головой. а учителя, врачи, учёные - это хуйня вобщем-то
и нихуя не дойдёт до говноедов - что всё, на чём жирует банановая республика говнопутина, было создано при советской власти
все месторождения нефти, которой они барыжат на западе, открыты ещё тогда
космос, оборонка - наследие тех лет
что останется у говноёбов, когда всё это придёт в упадок в конце концов? хуй на рыло, да и только, я думаю
а хуй ли - люди с головой - из самого новосибирска в москву перебрались. а что в стране творится и как остальные живут их не ебёт, своя ж голова есть
бля, вот реально я считаю что таких выродков которые говорят про "людей с головой" только расстрел исправит...

Кстати, товарищи, я вынужден вас обрадовать, что скоро нас ждет тотальный пиздец по всем фронтам... отя вы и так все знаете...
но че-то надо делать....