-Цитата от Oshido То что Ворклауд делает не слабо ты все таки признал гы гы
хотя в начале фальщивил, ну ну треков которых у меня нету и как же они называються??
(только не ридумывай как ты это любишь делать
) если ты про компиляцию кэнди рэйзорс где фристайлы с ризой и шайхим и т.д. и т.п серии вэйк ап и мемори ачнись у меня это есть
2Вильям Декс Трек просто
Ворклауд все больше удевляет меня!
Кстати откуда этот трек??он куда нибудь входит??
Ворклауд - гавно! Я ничего не признавал! И палка раз в год выстреливает как говорится! Ну зачитал на альбоме Ризы не слабо, ну есть пара/тройка более/менее нормальных трэков, но в целом и по большому счёту Г.А.В.Н.O.
Специально включил пробежаться по его первым двум палёным альбомам... Гавно!!! Качество звуков - меня в туалете делающего номер 2 приятней слушать, чем этот дерьмо, которое ни разу не дёти саус! Ты упала с кровати чтоли, называть это фишкой дёти саус? Это не сведённое дерьмо, а не дёти саус! До хера трэков под чужие минуса! Это гавно! Никакой оригинальности! Трэк который продюсировал 4th Disciple - это оригинальный минус трэка Tai Chi, с альбома Killah Priest - Heavy Mental ! И минус этот взрывной, а не дешёвый луп сэмпла и тубая бочка на примитивного трэка Ворклауда - America! Я такие минуса в детстве на программе hip-hop e-jay хуярил на своём пентиум 1
И анрелиз трэков Ворклауда у меня жопой жуй, скачивал в своё время тупо для коллекции! Ты в те временя только начинала по журналу "мурзилка" прикалываться!