Показать сообщение отдельно
BrunkiMuffin
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 21:07
  #20 (ПС)
Фри? мортал комбат фри?? Жаренный мортал под бокалом красного нормально, Шон коннери тоже ебашит злые приемы брутальные, А я че. бухаю торчу и пульт от Ниндендо дрочу, Пускаю пикачу побегать поскакать показать злые приему неудачник Джимми в то время или он же Шон.. В пизду тупоой пежон

Купил себе соньку 3 полный фарш изнутри не реально прущее
а я дарк вейдер а ты тупо пейдер, эй хер, по попе гантелью мне похуя я невьебенный а ты сука ебучий эмо скейтер. Гниёте в Москве там, а я хули здесь в селе первый! Вы от Перумова фанатеете, толкинсты хреновы все, а я на тракторе рож кошу что бравые перцы сеяли в апреля бля! Перцы сука из мексики реально ЧИЛИ, а вы дрочилы! С почином читеры вас ебу речитативом как чикатило вручил бы вам по еблу шилом! Если меня сука вспучило, учти, тебе быть первым кому бы в щи я всучил бы! Мне сука эмо вишенка а тебе сука чипполино или иван с печи! Мне похуй, блядь, не кричи, я пьяный в какаху, так что валите все сука НАХУЙ!

И вот сижу я играет злой хип хоп на заднем плане Лешка ебашит как клоп Хз куда он сорвался Билл Прихлоп замурованный Древней штукатурой обрамленный ЗАЕБАТЫЙ такой что ващееее, понки хой! а почкретчу как всегда ЗЛОЙ! чвшчвшчвшчшвчшччччччччч-чвшчшв си я нига маса фака нон стап хип хапа КЛОП клоанка я сука ХИПХАПА ЖАН КЛОД ВАН ДАМ!!!