Ребят, прослушал последние 28 треков в таблице, оставил лично своё, никого неебущее, но может кому то интересное мнение:
и ещё одно - Туманя пиздат конечно, но мог лучше...
5228 Serg - уматный акцент сделал, улыбнуло, но не более и про тему помойму забыл....
5278 K_M - музычка хорошая, голосок не оч, но наверняка больше понравилось чем нет...
5373 Ljova.LV - хорошо
3239 Chu - охуенчиком, поорал, только поуверенней бы читать, поработай над интонацией!
5439 Ljey - ровно, но тему наверное не расслышал чуть-чуть
1409 Илюха Омут - гггг, Отборочный ЖЖЁТ
3628 Yoga - гггг, ну как тут сказать даже незнаю... Полный ГОН но + !!!
4880 CYANIDE - вот чисто так, добавка от себя: треки которые читаются таким голосом и интонацией - сразу выключаю, сам незнаю почему...
2547 TANGEROS [2MORROW] - P.S. такие тоже...
2390 Али - хорошо, ровно, чётко, интересно и самое главное, это самый ядовый прикол, когда слушаешь и хочется продолжения... класс, требую продолжения стори вне Баттла (личная просьба) гггг - адназначна впирьод)))
4037 Grunman - Обоссался, Грюня жжёт - Я Стою перед столом, на столе лежит оно, над столом горит плафон, пизда... гггг... (послушал всего 30 сек)
4032 Ив - интро жжёт, тречок ровный, очень понравилось хотя бы только по тексту)
сука, гусь! ))) двигай дальше!
4945 Tikey [Yeeeah!!!] - Более менее, норм вообщем! )
3010 МС Рифма[zona p fam] - ну поехали... снова отжиг... даже ник не оставил равнодушным, созидательный и сразу понимаешь level of da mc - МС РИФМА нах... ггг
ну это к разделу отбор жжёт как по мне: первые строки - .... Я ПРИШЁЛ ЗА ПРИЗАМИ, ГОТОВЬ ПИСЮН К ОБРЕЗАНИЮ.... слёзыыыы моиии!!! гггг
5342 Пушкин a.k.a. W - видно что потенциал есть, но не дотянул, можешь намного лучше... ну а так впринципе норм трек!
2933 rob_di - не трогайте пожалуйста эти наркотические темы... видно что наиграно...
если бы ты знал что это такое.............эхх, по этому поводу даже и начинать не хочу, черезчур много пиздежа....
500 FELINI [LiNom One Rec] - норм... сначала хорошо, серединку подпортил текстом, ну конец - норм.... интересно |