-Цитата от High_judge Вот это тема
Сидел, и прочитал весь топик. такого еще не читал
)))
37 страниц чистейшего долбоебизма.
Мне жалко всех тех с этого топика кто искренне считаетчто он равен St1m'у. Да 99,9% из всех вас просто глупые рэпперки уверенные в себе. Ниибически обсираете Стима, а чего добились в жизни сами?
Вас хоть кто-нибудь обсуждает?
Мля, КингРинг еще задаст всем жару, я в этом уверен. Говорить про Аггробабруйск что-то еще рано.
Но по первому артисту с этого лейбла - СД - я могу сказать что лейбл начал с высокой планки. Не сказать. что СД лучший, но одним из лучших назвать его можно со 100% уверенностью. Есть еще Дуня, Чекист, Туман, Chet и т.д. Существует еще много парней с поставленной техникой и грамотной речью (а не с речетативом, который содержит в себе мат). Думаю St1m выдаст свежий альбомчик к середине следующего года, просто сейчас межсезоние, вот он и балуется клипами
А вообще, хоть кто-нибудь из вас повторите путь St1m'a, в том числе и выиграйте баттл на хх.ру, и тогда я ват т оже респектну. А пока во всей теме, не прочитал ни обной мысли, достойной изложения...
Респектнуть могу только St1m'у, и даже больше не за его творчество (хотя оно этого то же достойно), а за идею, привлекать на лейбл MC "из глубинки". Насколько мне известно это его ноу-хау, и да будет так, что бы он нашел много талантов. Которых можно было бы поставить на repeat, и слушать днями. А пока имеем то, что имеем.
Спасибо за внимание.
чето это уже не оригинально такие мысли высказывать!!