Обзоры желательно читать, это очевидно, но не стоит на основании обзоров, пусть даже самых авторитетных авторов, делать выводы о музыке. В то же время, имея свою точку зрения об альбоме, не мешало бы поглядеть, как его уважаемые журналисты оценивают. Сам так поступаю крайне редко, правда, но это мой минус, прежде всего, лень и всё такое..
Даже на ohhla некоторых артистов найти невозможно бывает. У меня в последнее время такое случается всё чаще: слышу, отлично валят, что-то улавливаю на слух, хочу это почитать, чтобы окончательно врубиться, захожу - пусто в списке..
Моего английского пока не хватает, к сожалению, чтобы улавливать все моменты яркие..
- понравилось/не понравилось/залей на айфолдер/респект
Ребят, извините конечно, но трёпы про влияние творчества 5-10 ваших божков на весь хип-хоп - это тоже вариант зацикленности и ограниченности. В темах про подземных артистов можно увидеть нормальные отзывы, обмен мыслями и т.д. порсто там ещё и музычка мутится непосредственно, поэтому и просьбы залить, и благодарности частенько проскальзывают. Специфика. В темах про Ву-Танг многочисленных вон тоже ниндзи своё какое-то движение устраивают со своими приколами, которые мне, например, кажутся смешными. Ну так и что? Меня это не ебёт..