-Цитата от kormega а насколько далеко от определения "позорники" стоит команда, опередившая Англию(!) (причем обыгравшая ее у себя на поле) за выход в финальную часть Евро, тебе дед часом не подсказал?
блядь, ну ты че, прикалываешь? если бы было три игры с англией подряд и все три были бы выиграны, можно было бы делать выводы насчет "позорников". последние три игры показали перевес в сторону бездарей - попадос израилю, дохлая игра с андоррой. францию мы тоже как-то выигрывали, даун маслаченко на старости лет разве пятьсот повторял фразу в течении нескольких лет в трансляциях, что мы "можем, когда хотим". редко хотим, че то. да че ты лечешь вообще, я че, не вижу, как играет наша сборная? себя можешь разве что наебать, что ты и делаешь.
-Цитата от kormega уверен, ты играешь лучше Онопко
ипать, я давно уже понял, что подобные упреки в детсаде тока задевают сверстников и вообще имеют смысл. ты пиздишь на эзап рока, а читаешь ли ты лучше? не тупо?
-Цитата от kormega и какое значение в большом спорте имеет возраст игроков, расскажи плиз
мне всегда казалось, что в первую очередь умение важно, а age is nothin but a number
ого, тоже прикол, видимо. из профессионального футбола большинство (не все канеч, есть и исключения редчайшие) подгнивших и пузатых валят раньше намного, чем такие держатся в сборной страны с семидесятитысячным населениям. спор бесмысленный. все до пизды очевидно.