Показать сообщение отдельно
K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 16:10
  #6825 (ПС)
-Цитата от Crazy_Splatt Посмотреть сообщение
Слушай меня мужик!!! Ты бы громкими фразами тут не кидался, все вы до хуёв тут правельные и умные! Ты чё сука меня в реале знаешь, пиздишь такое, или чё? Ты сначало послушай трэки первого раунда, все практически такую же хуйню сдали, а кто сдал трэк с текстом где про свою "крутость и охуевшесть" ни слова нет, тех и не впустили во второй-это раз, это два-тебе просто это не знакомо, когда есть рядом пацаны, которые реально выручают часто, из такого говна вытаскивают, и когда ты готов любому за них головы пооткручивать, эти пацаны и называются реальными Друзьями с большой буквы, это три- а без "уличных войн"(или как хочешь это называй) жизнь в 21 веке просто невозможна, если ты живешь молча, то ты не живёшь а существуешь, а я ебал молчать, я за свои нравы и понятия и за друзей и тебе бы башню снёс если бы понадобилось, это четыре- я не малолетка, мне 19, а если тебе больше то это еще не значит что ты старший, старше ты был когда мы в школе учились!, это пять- не следует залупаться на людей о которых ты ни чего конкретного не знаешь!!
удачи...
почти все правильно сказал ... не забывайте -это всего лишь форум .... , но на счет 1 раунда - это был РЕПРИЗЕНТ - ...... и там надо было читать про "крутость и охуенность" ...