Показать сообщение отдельно
Splatt
Дорогу осилит идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 15:27
Домашняя страница
  #6817 (ПС)
-Цитата от ..AL.. Посмотреть сообщение
Если часто слушаешь касту, всё равно её идеи и рифмы будут идти в голову, запомни
Чувак, тогда и ты запомни:"не учи отца еБаста"......
А на счёт касты иди ты в попу, я их вообще давно не слушаю, мне их стиль не особо нравится, просто это заебатые рэперы, потому и написал такую подрись, а вообще я касту давно когда то слушал, и то не долго и не много, текст для Винса писался на почве событий, и уж точно там каста не в мыслях и не где не присутствовала, и этот трэк с тем текстом не когда в свет не выйдет, т.к. он писался не для публики, а для пацана который перестал со временем звонить и писать, мы решили что что то случилось у него и написали этот текст что бы найти его, т.к. случилось не поправимое с нашим другом и Винс перестал нам писать мы уж было подумали что и с ним могло что то произойти, и мы бы винили себя в том что не отправили ему этот трэк, мы до сих пор его не отправили, т.к. мы не знаем его мэла, и др. инфы, он нам звонил раньше и мы не знаем ни адреса и ни чего другого, в инете ведем активный поиск его....а подрожать касте смысла я не вижу, мне и мои рифмы нравятся без их помощи...