Я тут послушал треки, 99.9% полный пиздетц... Ну... и вот самые удачные на мой взгляд... Eminem - как всегда, на уровне... токо нечего не понятно. Тут же ясно написано,речитатив только на русском...хоть бы перевод прислал. Но в принципе хз, до 4р дойдешь наверно... p.diddy - ха... трек-отмазка, мне твой стиль радует... кстати кто тебе минуса делает? Jay-Z - Блин трек ваше КРУТОЙ, тока нужно было сторителинг, а это Баунс! Мне кажется полюба пройдешь, Rihana в припеве заибком вообще.. Удачи ДжейЗи ёу! xzibit - неее бэтлы это не твоё... твоё место на ТВ бро... 2pac - съебался от сюда виртуал!!!! Timberlake - хороший минус сделал Токо бит немного нечетко звучит А в целом хорошо тему раскрыл... 50 cent - Блин как ты прошёл! У тя трек на первый раунд шляпа! Опять подкупил судей!??!?!? Хотя на второй постарался Method Man - Олдскул! Раскрытие темы ЗачЁЁт! Linkin Park - Вам же в первом говорили, что группой не льзя писать трек!!! Kanye West ну этот трек на рэпиД...ЫЫЫыы вот так вот... качайте мой трек... высказывайтесь... спс за внимание