]
Побуду пока судьей По 25-ти бальной шкале. Текст - 10, Исполнение - 10, ОВ - 5 PupSan -
5+7+1=13 - Не понравился трек, читочка то вполне в поряде, да и подал хорошо, но не интересно слушается трек.
RE-Pac -
6+7+0=13 - Самое большое разочарование, по моему мнению пока остается тут... В начале ещё интересно слушать, но потом... И вообще он намного сильнее может и все об этом знают, а первый раунд показал, что слабые треки не проходят....
Elenty -
8+8+4=20 - Ещё раз скажу - лучшее что от Олега слышал, всё в поряде, очень приятно трек слушается. На репите.
Winny Da Pooh -
6+6+3=15 - Интересный оригинальный трек, с очень классным интро, но зачитано не бодро, да и текст не самый сильный...
MC_Zerro -
6+6+1=13 - трек не баттлово звучит... Читка сама по себе интересна, но слишком ровная, текст как убогой рифмой отличается, так и хорошим оборотом...
Azlupka -
8+7+2=17 - По тексту понравилось, по технике - не плохо, ну а в общем че-то не хватает...
Bodya -
4+5+0=9 - Мертво, очень мертво... Второй минус забит очень, но подал там лучше... Ничего в треке не понравилось. Стори не умеешь делать.
Kamoro4nik -
7+7+3=17 - Ещё раз послушал, повторюсь по технике намного лучше чем в первом, концовка общее впечатление смазывает.
Dobryikot -
5+4+0=9 - Голос в бите шатается сильно, и дикция хромает, история сложноватj воспринимается...
MStan -
7+7+2=16 - И текст хороший вроде, и читочка хороша, но... Не нравиться трек сам по себе...
Инфант -
4+4+0=8 - Очень не бодро зачитал, за раскрытие ухо не цепляется, припевчик неплохой, ну а так совсем ни чем не удивляешь. Интро - зря.
Kussani -
7+7+4=18 - Раскрытие интересное, припев очень нравится, куплеты на одной ритмике, чуть-чуть бы поиграть читочкой...
Vivu -
7+8+3=18 - Хороший трек, со второго раза только зацепил правда, игра читкой, очень приятненько всё.
IstSam -
6+8+2=16 - Ну слабенько, конечно... Может лучше... Может намного лучше... Раскрытие про минера - первое что залезло в голову мне, ну хз... Разочаровал
Хор -
8+8+4=20 - Ну это парень очень радует меня... Интро в тему, читкой играет, да и к тому же раскрытие мне по душе. Подано очень атмосферно. 5 баллов
OneDal -
8+8+2=18 - Трек сам по себе сильный, ну вот процент репитности не большой, текст хороший - без забитых рифм, подал отлично... Но в общем не нравится.
Nekras -
5+6+3=14 - Аля-Многоточие... Мне нравится, но слишком квадратно и одни глаголы в треке... Много забитых рифм, зачитал ниче так... А в общем трек понравился.
El Paso -
10+8+5=23 - Может за текст и много, но раскрытие меня очень прет
Заезжанных рифм нет, трек очень репитный. "Я из Новоебенево
" Качества не хватает.
Black Prince -
7+7+3=17 - В целом неплохой трек... За сюжет не особо зацепился, но слушается приятно.
Bell -
7+7+4=18 - Раскрытие очень нравится, под Блэк Ай Пис лучше получилось зачитать, текст можно было бы получше. Очень неплохой трек. Но припев не получился...