Тема: наркота
Показать сообщение отдельно
Some Fikus*
"подфаженька"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2007, 22:14
  #3338 (ПС)
-Цитата от Jessy Посмотреть сообщение
Ебааать ребят объясните мне пожалуйста чо это такое я седня попробовал
короче пришел к чуваку,он мне говорит есть новая тема хочешь попробовать,я говорю ну давай.
Он короче сыпанул мне половинку.Я короче хотел девочку свою и ее подружку накурить.Но они
чето протупили, и говорят,типа оставь на завтра,а мне приспичило на седня,я говорю я седня
колпачок забью один себе а остальное(всего где-то было в размер четырех колпаком чистоганом)на завтра оставлю,вообщем я забил один колпачок покурил,ниче нету никакого эффекта,на языке пиздец суперебанный привкус,подумал про себя вот мудак неужели наебал,вроде не первый год с ним общаемся,дай ка позвоню звоню
-алло привет **** а че ты за шляпу мне продал,колп чистым а нет ничо
он мне такой :
-он мне такой короче хз чувак мол один на двоих
- ладно пох подождем
Прихожу домой ну ничо нет а прошло минут тридцать,думаю дай посмотрю на свет чо там такое(когда брал было темно и особо не приглядывался)стебли какие то по 3 -4 миллиметра.ну я прихуел думаю вот гондон дома у себя нарезал чото цветок какой то и мне толкнул.
ну раз думаю дай забью еще один,забил через 1,5 литровую минералку(более мелких бутылок ничо не было) взорвал,напаснулся,опять напаснулся и еще раз.Короче прошло 5 минут опять ничо нету,и тут как ебанет просто что то космическое пиздец как, меня так даже когда я там на сосунках первый раз дул ничо такого не было..А тут такое мощнейшее концентрированное уже 2 час пошел тянет.Ребят может кто по описанию знает чо за тема.
1)стебли по 3-4 миллиметра,такие паребрики
2)на вкус горькая каннабисного вкуса нет,сразу бьет по сушням
3)короче глаза пиздец чо творится это не поверите,я такие штуки вижу просто а ебать
4)ощущения завядленные,как будто тебе дали конфет радости и твое тело находится в раю
5)воосприимчивость просто ко всемувсе чуствую чо вокруг
чо это такое? это - пиздец
фикус