-Цитата от ТыТожеХ за пи***ство могут и в "Архангельске" и в городе "4удово" убить,так 4то не надо тут
в донецке тоже как бы=)
смвсл в том, что ты не помнишь как было раньше, то есть ты не застал тот момент когда все впирались по децлу, а ты через 25 человек(тогда и инет токо у самых продвинутых был) пробивал кассеты другой разной всякой музыки, слушал по 50 раз эти гнилые кассетки и перся и садился на рэп. я уверен что ты с уверенностью можешь сказать - децл лох, только почему он лох ты повторишь то что услышал от остальных, а не почувствовал сам как бы. просто аудитория кто давно в теме по большей части не любит пацанячьи понты, даже если они качественно поданы. это уже пройдено причем давно... его репрезенты потяге на баттле или еще где, но записывать альбом такого шлака - детсад какой-то.... ну на вас и расчитан
ладно, хули с тобой спорить. тут как с альтернативой и роком. у нас в городе каждая малалетняя шавка знает что психея - крутой эмокор. а когда я их слушал, про эмо никто и не знал(в т.ч и психея), или все дружно прутся по кишам, а когда я покупал сборник с панком в те времена, там был киш, я долго пытался понять какого хуя они тут делают. или кипелов и ария... каждых полгода концерты.... а шевчука того же слушали еденицы из посетителей... вот о чем я говорю...