Показать сообщение отдельно
Slimus
Дымовой из Центра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2007, 10:59
Домашняя страница
  #536 (ПС)
-Цитата от Matador Посмотреть сообщение
Буду краток: почитав твои посты, Птаха, разочарование по-поводу одного из участников переросло на всю группу "CENTR". Если тебе срать на интернет и ты у нас уличный-иди разбирайся с Карандашом в жизни. Думаю ты сам понимаешь, что если бы ты ЗАХОТЕЛ, то лично бы переговорил и все выяснил! Но ты хочешь пиара и Бронкса и выглядешь клоуном. Назвав рэп Карандаша "поверхностым", ты не слышал ни "Уценки", ни "Безымянного", из этого я делаю выводы что ты писдишь. А ведь ты "Я слово-2" никогда не напишешь....Вообщем, я в тебе разочарован, а Карандашу желаю терпения подождать пока клоун устанет и цирк уедет.
Не надо было вообще выкладывать это в своём ЖЖ. Тем более в клубе всё решили, а ЖЖ ведь для общего просмотра, даже не онли фрэндс.
Уверяю тебя группе CENTR или Птахе PR в такой форме и среди такой узкой аудитории уж точно не нужен.
Про пиздишь не пиздишь это слишком резкие заявления. Я вот слышал то, о чем ты говоришь. Мне тоже никогда это не нравилось, но это уже дело вкуса. Кто-то наверное слушает, правда я таких людей не встречал))