-Цитата от !!!STOM!!! Стеми кто говорил спокойно я ничего унижаюшего и несказал пример "melky".
Тебя никто ен сскорблял поночалу,просто внимателньй надо читать.
Насчет курения,ты считаеш ето правелным?И после етого ты считаеш себя в полне здравым человеком?
Ты сам прекрасно знаеш что ето вред и что ето далеко ен хорошо,но все же говориш что ето есть хорошо.Где логика?
Мой первый коммент:
- Сообщение от Ger.A_[A&A]
Дело в том, что "трава" - это экологический продукт. Если не знаешь, то объясню тебе, что есть такое растение "конопля", которое растёт из земли, как и любое другое растение. Дело-то в том, что в нашей стране курение сигарет разрешено, а вот курение "травы" нет. Государством установлено, что употребление "травы" и "плана"- есть ничто иное, как нарушение закона, установленным государством. И если бы закон разрешал курение "травы" в нашем государстве, ты бы не считал, что тот, кто её курят тарчек/наркоман/долбоеб...
Твой ответ:
- Сообщение от !!!STOM!!!
Теперь идиот,напиши в интернете в гуглах слово "МАРИХУАНА" и найми поиск.и внимателно почитай.
После прочитаного тебя наверно шок схватит,но все же ты узнаеш правду.
Баран,ты сам подумай какие ефекты она вызывает,как подумаеш сравни с со спидом.
И потом ебанись бошкой об батарею.
Ну, и ты мне советуешь внимательнее читать? Я хуею с тебя, может, перед тем, как осуждать других, давать им поучающие советы, стоит научиться следить за собой, а, STOM? Ты даже за словами не следишь или не следишь кому пишешь...Таким образом, с самого начала ты показал ко мне своё отношение, так что, STOM, могу с уверенностью сказать, что ты повёл себя как ХАМ и ЭГОИСТ...А по поводу травы...Это личное дело каждого...И на этом всё. Удачи в понимании людей. Peace.