Показать сообщение отдельно
WILZ
♂ Владимир Владимирович
Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 23:19
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для WILZ с помощью AIM Отправить сообщение для WILZ с помощью Yahoo
  #19 (ПС)
Lightbulb  !!!Ё!!!
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
в сша такие аппараты на халяву гандоны дают...но вросси 80 процентов будет уходить на напирание в них воды и кидание из окон...и на надувание )))
Бля я как гражданин другой страны, а в частности Туркмении, публично заявляю, что это только плюс всему народу Россия, так как... популяцию и демографическую ситуацию поправлять надо? надо... поэтому делайте, что хотите с презиками надувайте, рвите, срите, на голову надевайте, просто знайте одно, что африка уж как сто лет наградила весь мир заразей и панацеей, тобишь ВИЧ, так, что как не смейся, а подхватишь, потом не плачь, что не предупреждали!!! поэтому сия програма, должна проводиться именно в день борьбы со СПИДом... а народ уж пускай сам решает, кто кому, что делать... вот так... я просто сам, когда-то это все порходил, всмысле Универ, и в принципе знаю, что это такое.... так, что ВСЕ Дружно встаем на путь истинный, и поднимаем еще и еще землю Русскую, чтоб не по силу было ей овладеть!!! вот так...!!!

Свой Разум, да и только