Показать сообщение отдельно
WILZ
♂ Владимир Владимирович
Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 23:56
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для WILZ с помощью AIM Отправить сообщение для WILZ с помощью Yahoo
  #12 (ПС)
-Цитата от True?! Посмотреть сообщение
маза в тему=) ! Этот вопрос можно поднять в "День борьбы со СПИДом"
Ебанись у тя планы... если не изменяет память, то осталось 10 дней, до сего знаменательно события, то есть 1 декабря... кажись, так, что заказывай фанеру, ну или арматуру, а может целиком аппарат!!! хуй знает, я когда учился в МГАПИ на сокольниках, чет нихуя заморочек даж не было по поводу "парни, мне кажется, что универ наш просто лажа, нихуя нет того, не катит то, это самое..." Ну с твоей высоты, типа организатора надо нереальные амбиции просто, чтоб любую Херомантию. что тебе придлагают здесь, или просто приходит тебе на ум, правильно пропихнуть, тогда любая идея воплотится в жизнь, ну если ты конечно не собираешся свой универ на марс перемещать . так что вот так,

пЭсЭ

Я када был капитаном команды КВН "Ашхабадские Перцы", в голову всякая хуетень лезла, и мне просто дырявили мозг всякими распросами и разногласиями, по типу того, что я ваще нах без чувства юмора и все такое, но я гнул свою линию, и ебашил по головам, и в итоге на процентов 70 выходило в масы, которые в свою очередь оценивали мои задумки по достоинству, ну и когда возникала бредовая на первый взгляд идея или шутка очередная от члена команды, я все брал в расчет, потому, что я был капитан .... гыгыгы ... Так, что толкай свое и будь лучшим, верь своим амбициям и самому себе, а народ подтянется... Я ТАК ДУМАЮ!!! Мир!!!