Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 22:38
  #705 (ПС)
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
Странная статейка,вообще все эти статейки про частоты которые вырезать слегка странные.Я скока не резал,не часто получал то,что хотел.
Если делать бэк,то лучше облегчить голос,подрезать ему низ.А если вам нужен голос поближе,то пусть лучше основной будет ближе,а бэки они на то и бэки,чтоб быть сзади.
Если че и резать,то связки где то на 100 герцах,и хрип на 300,но это только приблизительно,и режется достаточно узкими полосами.
Ударная сила в битах где то 250 герц,а у баса около 120.Именно там находиться так называемый "пинок".
Но,для того,чтоб это использовать,сначала лучше убрать частотные конфликты между инструментами,а потом уже их докручивать.

З.Ы. Если я хочу совсем приблизить голос,типа добавить ему интима,я широкой полосой около 1200 приподнимаю.Мне как то больше этот вариант по душе.И нашел я его путем экспериментов.
а вот у меня вопрос я немного не втыкаю
вот допустим я выбираю определенную частоту ну к примеру 300 герц и если выставляю уровень децибел то теперь весь трек на 300 герцах уровень громкости будет в эти децибелы?