Показать сообщение отдельно
H-Cam
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 22:23
ВКонтакте
  #652 (ПС)
-Цитата от G-Ogi Посмотреть сообщение
да иногда заёбывают рэперские вещи, думал себе кожу и царацины купить)))
хотя у меня не такие уж жирокие шмотки, я по прусь, а это более растоманские шмотки

у меня было несколько моделек от Бурраго
ламборгини диабло, феррари тестаросса, додч вайпер и мерен 190е, на нём я гвоздём выцарапал "помой меня"
кожа конечно хорошо, но та которая мне нравится слишком дорго стоит)

у меня было сборная модель бураго Бугатти старая какаято, так я с ней играл в игру "как сильно ее нужно разогнать и врезать в кресно, чтобы она развалилась"

а со шмотками я уже начинаю думать что радоваться нужно тому что становишгься старше и можешь спокойно позволять себе их носить, все еще оставаясь как раньше....почемуто про банкира которому 60 лет и он ездит в коже на байке ни кто ни чего не скажет)))

кстати был тут на концерте Мэрлин Мэнсона и поразился тому что передо мной стояли два чувака лет под 60 каждому, давольно дорого одеты были и они радовались концерту так же как и все)))и когда один снял пальто и положил его на пол и сидел на нем...вообще угарно было))

да другие модели есть ещё дешевле, это тебе не бокстер))
а у 6-ок есть больное место- это турбо, у знакомой девчёнке 6-ра, она уже дохуя денег в эту турбо вложила, вот это меня смущает, а так у них охуенная подсветка в салоне, всё красным подсвечиваетса, даже ручки и пепельницы на задних сидениях, да и кнопочек много, как я люблю. а на вольво подсветка зелённая, не так сэкси

это да, тоже самое что значёк "порше" на руле бокстера

ну конечно не эс класса
турбо у всех дорогая штука, пользоватся нужно акуратно, не глушить сразу тачку, дать ей поработать, чтобы подача масла не прекращалась резко

вот багато выглядит
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=99...geNumber=3
люблю когда в салоне сочитание цветов пресудствует, панель двух цветов и дерево между, шик!
тут действительно нормально выглядит

Wu-Tang - It`s Yourz