BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от DrGonzo зацените отрывок интервью с Хантером Томпсоном:
Ж: То, что вы употребляете наркотики - один из самых сложных и спорных моментов в оценке вашего творчества... Как наркотики повлияли на ваше восприятие?
ХСТ: Разумеется, масштаб моих наркотических опытов преувеличен, иначе я давно бы помер...Некоторые наркотики обостряют восприятие и усиливают реакции - как в хорошем, так и вплохом смысле. Наркотики подарили мне способность к регенерации, научили отличать правду от кривды, позволили мне не обращать внимание на незначительную ерунду - несправедливые обвинения, клевету, ложь. Без наркотиков жестокая реальность современной политики, должно быть, оказалась бы полностью невыносимой. Это наркотики дали мне силу противостоять шокирующей мерзости реальности, сохранить надежду на лучшее, веру в идеалы....
Кроме того мне нравится наркотики. Единственное неудобство которое они доставили мне - это толпы людей, которые мешают их спокойно употреблять... сильно сказал |
|
| |