Показать сообщение отдельно
Sкрим
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 01:37
  #15 (ПС)
Вчера после 2-х дней без сна и полнейшего разгрома мозга путём алкоголизма мне приснилась такая вот интересная тема:
Короче ...сначала я нахожусь где-то лет 30 назад...квартирка такая убогая разгромленная...но почему-то ДВУХЭТАЖНАЯ КВАРТИРА...причём лестница на 2-й этаж такая вся рухлая..гнилая...
РЕЗКАЯ СМЕНА КАДРА
прошло 30 лет (во сне я был уверен ,что прошло 30 лет) .. я такой же как был...не постарел (сон..хуле...) ... ВЛАСТЬ НА ПЛАНЕТЕ ЗАХВАТИЛ !!!ДАБЛ ВИ!!! (сам охуел, когда проснулся) ...а по телику (во сне) показывали только про Чела в красной шляпе и очках ,который истреблял вампиров...я в той же квартире ,но только теперь она вся такая пафосная...служанки бегают...со мной ещё пара каких-то человек жили...(не помню кто..но один из них был стариком...на каляске инвалидной...из титана) ...вот...и я живу в богатстве и пафосе,потому ,что я !!!КНЯЗЬ!!! ...пиздец полный короче...там ещё много чего было...и сюжет интересный...правда вот только это хорошо помню... ещё там против дабла ви революция назревала ...вот...

З.Ы. бывает и не такое снится...