не знаю я не хочу лечиться пока - мне нравиться такие эксперименты с сознанием мутить, главное чтоб бабла хватало,да барыг не закрывали!
-Цитата от under1 Ну, я даже не знаю. Как бы для каждого вещества
скажем своя среда существуют болеее предпочтительная. Стереотпино, конечно, звучит. Ну к примеры я на стремаках(под планцом) никогда в клуб не пойду, я даже из машины не могу заставить себя выйти. (Это как прикол по этому дело расхожий, мол давай-давай иди только об порог не запнись смотри)) )
То есть мозг взрывает просто и одиноко очень в толпе себя чувствуешь под планом хорошим.
Понятно, что под галюценогенами это не суть, где ты. То есть стремаков беспантовых нет и из всего можно извлечь интересное. Но по мне лучше ночью в лесу на звёзды поглазеть, чем в клубе метаться, да и опасно это, сама понимаешь.
Согласна,но я за расширение границ как бы все же. Хапнешь планчику раз на природе,два,три,а на четвертый уже не попрет - во всяком случае старшие товарищи,которые этого плану по боксу за раз курят,говорят надо менять обстановку - чтоб видеть что то новое,другие горизонты как бы, другие сверхистины ю ноу.
Вообщем ладно,приятно было потрещать, тут кое кто пришел с гостинцами - ща улетать будем сочно с пипетки на рыло. Потом вам расскажу как все прошло