Тема: наркота
Показать сообщение отдельно
Святослав
оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 00:29
Домашняя страница
  #2628 (ПС)
-Цитата от Sca Посмотреть сообщение
Ну ты знаешь,хочу тебе сказать что место нахождения тела не принципиально для разума,я вот как то плана покурила - мне пацаны отсыпали деху - я колпак убила,поехала в клуб значит. Меня накрывать начало пиздец просто, во рту пересохло, язык не вяжется - кароче я ваще в ноль была! Это было чтото! Мне показалось что я запуталась в кругах ада, начала все ваще переосмысливать по жизни,кто я как я что я - ну ты понимаешь. Ужас . Это мне потом уже пацаны сказали мол колпак плана заюзать - это дохуя ваще,но этот трип я надолго запомню!
Ну, я даже не знаю. Как бы для каждого вещества скажем своя среда существуют болеее предпочтительная. Стереотпино, конечно, звучит. Ну к примеры я на стремаках(под планцом) никогда в клуб не пойду, я даже из машины не могу заставить себя выйти. (Это как прикол по этому дело расхожий, мол давай-давай иди только об порог не запнись смотри)) )

То есть мозг взрывает просто и одиноко очень в толпе себя чувствуешь под планом хорошим.

Понятно, что под галюценогенами это не суть, где ты. То есть стремаков беспантовых нет и из всего можно извлечь интересное. Но по мне лучше ночью в лесу на звёзды поглазеть, чем в клубе метаться, да и опасно это, сама понимаешь.