Показать сообщение отдельно
G-Ogi aka Abrägg
Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2007, 22:22
Домашняя страница
  #4443 (ПС)
-Цитата от Джино Посмотреть сообщение

Меня в последнее время не покидает мысль о народном восстании,узурпации власти, многочисленных репрессиях неугодых,пролитой вражеской крови,слезах,революции и идеи власти над всем миром. Ну мира это конечно круто,но надо начинать с малого. Помниться в школе была неугодная мне система управления и кучка диктароров,выбранная на основе высоких оценок в дневнике. И у них как в лучших традициях была иерархия по модели треугольника - Одна претендетка на золотую медаль во главе,вышестоящая и фактически единоправящая - ну и дальше серебрянники в её подчинении. И эта сука, Комарова, мешала мне, девице из простых смертных отсыпаться за её спиной на парте после тусы в Гараже или глушить сушняки соками под партой на уроке. А у меня школа была сторого режима - Гимназия - где девочки носили только юбки, мальчикам нельзя было одевать джинсы и прочие фривольности. Так вот эта сука,месная главнокоммандующая,однажды режила меня классной руководительнице заложить - мол я не алё ваще и все контрольные за меня пишет гражданин Василатий,умный еврей,которому было не запало решать по 2 варианта сразу. Месть моя была жестокой - в открытый ранец этой выскочки я засунула решебник по алгебре - наличие которого строго каралось. Идет контрольная. Я спецом делаю так чтоб привлечь к себе преподское внимание - она ко мне подходит и говорит мол - Журавлева,списываешь? Ну я ей отвечаю - А знаете,Софья Михална, это чтож получаеца! Что за неравенство! Я, милая ученица со среднестатистическими оценками имею меньшее право списывать,нежели Комарова? Её решебник в портфеле меня так и манит. Чтож - она была поймана с поличным и лишилась доверия всего своего окружения - я планомерно втисалась в их круг поддерживая нудные разговоры о упражении 434 на странице 546 и в итоге протусовала в клабасах всю подготовку к выпускным - за меня решила все технические предметы моя новая свита . Кстати у меня только одна тройка
ну это ты активно опирацию провела, я же, в свою очередь представляю здесь национальное меньшинство и поэтому предпочитаю вести пассивную политику, партизанская техника так сказать) я пока стал модером, потом буду супермодератором, а там и до админа не долго)) вот тогда грянет гром и полетят головы, и воцарит влясть Георгия, самая высшая власть в мире! лутше чем власть Кесаря и Скальда)))