-Цитата от R@IN Тебя за твой единственный профаршировать бы не помешало.
за какого виртуала? у меня в жизни виртуала небыло, вы про чё вообще?
-Цитата от R@IN Ещё одно послание:
Kanadon (21:44:06 18/11/2007)
Этот пидар подтер ВСЕ в теме ластфм. Хеллвуд оставил свой профайл, я ему по-дружески намекнул, что он ошибся разделом, он возмутился, я объяснил. Все было мирно, кроме тройки жыдков, которые пытались что-то выговорить, но так и не смогли собраться с мыслями. В итоге, профайл Хеллвуда не был добавлен в список. Потом я создал тему "Разговоры у параши". Любой другой воспринял бы ее с долей юмора, но только не наш знаменитый хач. Он решил блеснуть своим ораторским стилем, а в итоге выдавил из себя только вонючий гной (чего еще ожидать от этой гнусной обезьяны?). Пропизделся и, как баба, убежал, посверкивая каблуками, при этом закрыв еще и саму тему. К Табу я обращался максимум пару раз и в них не было никаких ужасных оскорблений, поэтому я назвал его (гоги) пиздаболом. За свои слова он не в ответе.
Какая, блядь, отдача, когда он САМ залез в тему и скулил? У меня, получается, тоже адекватная отдача, если на такие стандарты адекватности ровняться.
Ну, если невозможно решить, что пиздец, а что нет, то тогда нахуй вообще модерация нужна?
Никто на твои тупые стебы не ведется, просто других за это банят, а тебя — нет.
в теме ластфм я не модерю особо, я удалил весь срачь, там Юля решает, поэтому моё вмешательство там ненужно, я никого не прибавляю и не убовляю. Хеллвуда никто не трогал, он на воли и его никто не банил. забанены были 4 человека:
Артём Андреевич
канадон
табу
они срались, тоесть канадон всех завёл, а они отвечали.
+ дима который попал под раздачу, впрочем, как и в прошлый раз когда эту тему создал.
если канадон такой юморной, то пусть создаёт такого рода темы в безбашке, если он здесь такой заседлый, то это не даёт ему никакого права создавать такие темы.