Показать сообщение отдельно
Digan
Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2007, 21:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #4431 (ПС)
-Цитата от Джино Посмотреть сообщение

Меня в последнее время не покидает мысль о народном восстании... Кстати у меня только одна тройка
Ну если любишь всяческие восстания и революции, то переезжай жить ко мне, всмысле в Украину, у нас это дело регулярное и привычное, будешь в эпицентре всех событий, я в этом деле немного посвященный (ну ю ноу вот ай мин),.. А насчет твоих школьных воспоминаний, так я вообще хуею с этого,.. У нас в этом управленческом комитете почти одни распиздяи были, помню как я нес главу этого комитета, золотую медалистку, в гавно пьяную домой, ну или как мы организовано карантин устраивали, когда полшколы одновременно проебывали уроки,или... Ну много ситуаций было вобщем... Я типа зама главы этой шайки был, только вот нихуя не медалист А так у нас школа впринципе йобнутая была: и стреляли тут, и резали, и в туалете во время урока пошлостями занимались... Я в крайнем случае в детской комнате милиции стоял на учете, как потенциальный уголовник, но меня в пример ставили все равно По статистике у нас 78% учеников курили, 98% употребляли алкоголь, и 26% наркоманы типа (ну те, кого застали за раскуриванием плана в раздевалке).. Кароче Гарлем чиста