Показать сообщение отдельно
bewhite
бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2007, 19:24
ВКонтакте
  #582 (ПС)
-Цитата от эстэтэ Посмотреть сообщение
Бля....вот так подумал.....нас блять каждые два года наебывают с этим футболом....ты надеешься,говоришь,что на этот то раз все будет по-другому,стараешься забыть,что было,и филю и шеву и 1-1.....но блять каждый раз одно и тоже...постоянно...пиздец заебало если честно)))
Да не, у России просто график турниров 2 через 2, начиная с 98 года, если не ошибаюсь. Так что в 2010 на мир попадём хоть как.

Я не знаю, часто ли наша сборная творила такую хуйню до игры с Украиной (наверное нечасто), но после Украины Израиль - это первый большой пиздец нашей сборной, по-моему. До игры я минимум на 99% был уверен в победе. Но палево началось ёщё во время гимнов. Наши игроки стояли все какие-то потерянные, стрёмные, думали Израилю похуй на этот матч, а вышло всё наоборот. Похоже до игры они даже не представляли,что могут не выйграть. Это недооценка соперника. Или даже переоценка самих себя, бля. Но как такое может быть в самом решающем матче??? Ведь с таким настроем можно проебать игру в первые 10-15 минут и всё. Что вобщем-то и случилось. Возможно сборной именно вчера не хватило опытного возрастного лидера. Теперь Хиддинку надо хорошенько подумать, с кем из игроков работать в следующем цикле.