Показать сообщение отдельно
Crazy dog
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2007, 12:33
  #3787 (ПС)
-Цитата от Oshido Посмотреть сообщение
Да это даже по Каверам альбомов видно кто лучше Килларми или Ворклауд, у Килларми некакого креатива тупо сфоткать свои гопские лица,особенно Дом Пачино в каждом кавере альбома он сфоткай свое лицо во весь обьектив типа любуйтесь какой я красавчик фу.........а что там Ворклауд такой дизайн сделали ему на переиздании а Зу Нинзаз кавер их альбома напоминает десткие комиксы для 10 летнихА на последнем альбоме Дома Пача он весь такой аброщий с барадой в миллитари типа купите побольше мой альбом я на дифиците на стилиста бабок нету
2РГУ без оскарблений пжста если ты уважаешь хотябы себя
А Warcloud'y на переизздании дизайн сделали? На самом деле это не дизайн Sho, это картины какого-то художника, которые они просто на обложку скопировали - выглядит неплохо, но это не их собственные идеи. Если тебе он так нравится - надо хотя бы следить за тем, что происходит с таким артистом..

А насчет интересной лирики - его первые 2 релиза думаю даже тебе при всем желании не понять, не важно,каким бы ты словарем для перевода ни пользовалась. Соль в том - человек при сочинении текстов настолько невминяем, что говорит не образами, а блин, какими-то отрывками мыслей, которые не выдают полной картины.. Да и вообще как тебе его понять - или ты тоже на одной волне с нем?

Wu-Tang Clan - Ice Cream

грузим...