18 ноября 2007, 10:24
| | |
#623 (ПС)
| ТОже пожалуй откомментирую что послушал может кому интересно будет про себя гадости услышать)) bodya ну короче всё простеннько без косяков, да и рифмы есть банальные...отсутствие стиля да и история какая-то хрЯновенькая...по 10 бальной шкале посталю 5б analspeaker Ну типа оригинально замутил но кортавость твою ничего не исправит)) Да и слышно что зачитано по четверостишиям а не целиком сразу-это минус...ну за оригинальность пожалуй 7б dobryikot История банальная...читка вроде норм но без особых фишек...думаю где-нибудь на hip-hop.ucoz.ru ты бы прошел без проблем, а так 5б kamoro4nik Подача хорошая, тока история какая-то... полный бред)) 6б Гиганские феи блин...это что надо курить?) Хор (AllSorts) Подача хороша история вроде тоже...но не хватает как-то... 6б kussani "Всё просто" да и история на любителя 5б Но поёшь нормально жалко только что в стиле фактора 2 Homa нравицца омский рэп, история хорошая...подача без косяков, думаю честно заслуженные 7б kai Средне-средне...припев вообще не вкатил думаю плотный середняк 5б il_crime Ну вот понраву трэк...ЧитаИшь неплоха тока непонял где у тебя там история))и коротковато!Это ж как в сэксе"Размер имеет значение" 7б elenty КрасЯвый трэк, всё на уровне тока голос твой мне не нравицца)) 8б re-pac Нравицца...слухаю уже дня 3 на репите, тока Плохо старался на этот раунд есть заметные косяки в читке 8б VooDoo Ну вроде нормально читаешь но как чё замутишь странное иногда))Бэки громко делаешь по-моему!да и нах в конце 15 секунд тишины?)) "воссел я на троне" гы-гы 5б winny_da_poooh Гы посмеялся в начале! Сначала трэк вообще вкатывал но потом закончился припев и начался куплет который вообще разочаровал по читке! 6б
Ну вот товарищи рэпИры не обижайтесь если кого обидел у каждого своё мнение и свои предпочтения! |