-Цитата от Amoune_Wu_Fan RGU, по ходу базара я понял что ты из Зу Фэм.. Верняк? Тот, который Гостсигар как собака на сене лает...? Че-то в роде этого?
На Килларми пиздеть нехуй. Все три альбома просто заебца! Какой в его весткосткилабиз ебать Вор Клаудов. Да, козыряет эмблемой Ву, член фэма пиздец какой, а то что порожняк гонит - эт ниче? Сколько у него официальных релизов? Один??? А Килларми отжигали в свое время!!! А что было тогда? Я Ву слушаю лет 10, че было тогда, году в 99-2001? Твой Ворклауд? Килларми, Санз Оф Мэн, Грэйвдиггаз (извн за рус, бух впдл перекл яз) и Ву! (это девочке-нинззя).
2Dear Amoune_Wu_Fan у Ворклауда 4 официальных альбома для таких не процвещенных как ты то что было переиздано в 2005 Nightmares That Surface From Shallow Sleep и Smuggling Booze In The Graveyard под биты Skarekrow эти альбомы не что чего стоит треки Дарк Сити и Гост Пайртс это не продакш 4 дизибл
У Килларми все наиграно такой альбом как 9-го принца,дом пачино 10 таких выпустил каждый год под 2 альбома выпускает
Если ты говоришь типа санз оф мэн.килларми,грэйвдиггаз(они мне нравяться) такие талантливые чтож они нечего не добились??Ворклауд один сделал очень много, альбом холокост встретили на ура умные тексты. а эти гопники ниггеры нечего они не стоят