Показать сообщение отдельно
Bujaka!!!
мать вашу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2007, 00:41
  #6499 (ПС)
-Цитата от SHANHAEZ Посмотреть сообщение
Невижу смысла с тобой спорить у нас просто разные вкусы. Насчёт Чернил, я не услышал там некаких соплей. Обычная песня любовного типа у всех есть такие. За свои слова заметь он ответил и не раз (сколько МС попустил). И это подтверждения тому, что Стим не балобол. Ненужно на человека нести всякую хуйня из-за того, что тебе не нравиться его творчество. Эта тема я считаю должна быть для обсуждения творчества Стима и РАЗУМНОЙ критики. Если тебе ненравиться то что он пишет и как он читает это не повод говорить что он Быдло а песни называть Соплями, ведь своими словами ты оскорбляеш его поклонников. И не нужно матов заметь в его треках их почти нету.
по тексту:
1.любовные сопли у всех есть такие.
2.не буду тебе рассказывать что значит "опускание", но эт очень далекое от ответа за слова=>он как раз балобол.
3.дядька, он на других гонит, из-за того что ему не нравится их творчество, не нада защищать такое говно
4.вполне разумная критика - слабые рифмы, однообразный стайл, малобюджетные клипы с дерьмовым видеорядом и т.д.
5.интересно. это хуило ничих поклонников не оскорбляло своим попхопом? не нада про маты. ты это маме своей рассказывать будешь ага