Показать сообщение отдельно
Ger.A_[A&A]
UCan'tBurnMySky
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2007, 05:22
  #73 (ПС)
-Цитата от !!!STOM!!! Посмотреть сообщение
Еше раз повторяю хуями с друзьмаи своими хвастайся.
Зашол та суда потми что прикола не понял,а потом когда понял мн есома идея курения не понравилась вот и анчал обсуждать,да плюс и постов добить которые удалили.
Тебе пох ан мое мение,учись слушать чужое мнение "баран",не умея слушать не можешь слышать...запомни ето.
И прежде чем писдеть и опровергать внимателно прочитай и подумай,что написать в опровержение.
Растаман епт..у тебя мозгов как у курицы,если ты ен можеш спокойно отценить ситуацию и спокойно ответит.

Чиши грудь боец за незовисимость.
C правописанием у тебя проблемы, еле прочитал, что ты там начирикал, да и со зрением или с пониманием написанного. Повторю для тебя, особо одарённый, мне ПОХУЙ ТВОЁ МНЕНИЕ ОБО МНЕ, так лучше видно? У тебя своя точка зрения по поводу данной темы, у меня своя, но сразу оскорблять зачем? Ведь я тебе в первом комменте ничего оскорбительного не написал, а ты начал показывать оскорблениями, какой ты крутой, полностью уверенный в своей правоте, и всё из-за твоего непонимания. Я хочу сказать, что не надо людей считать дебилами, даунами и торчками, если у них образ жизни, отличный от твоего. Ты чё - судья, блядь, или оценщик людского образа жизни, а? Не куришь "траву", не твоё это, ну и всё тут, ты определился - молодец. Есть люди, которые думают иначе. Ну и кто тут не умеет слушать? Ты же можешь написать: "Ладно, пацаны, курите, если хотите - дело ваше..." Пожелать удачи всем и нормально уйти из темы, но нет, ты усердно доказываешь своё и ничьё мнение тебя не ебёт. Ты чистой воды эгоист, который не умеет слушать, и ещё тут чё-то мне втираешь. Я знаю, что там могут написать о вреде марихуаны, ничего хорошего, ведь это же, как установлено умнейшими умами, наркотик, но каждому своё, STOM, поэтому я тебя по-человечески прошу успокоиться и смириться с тем, что на свете есть укурки, такие, как я...

"Я знаю все имеют мнение, и все мы - люди, но справедливо нас только на том свете судят..." Карандаш