-Цитата от Ger.A_[A&A] Пиздабол, бля
...Говоришь, делать тебе здесь нечего? Так хули же ты сюда вернул свой еблец настырный, а? ТЫ - ПУСТОСЛОВКА И ПИЗДАБОЛКА, за словечками, вылетающими из уст твоих паршивых, ты нихуя не следишь. Очёчко своё примастырил на стуле и сидишь, доказываешь чё-то...Люди разные бывают, и если ты не в состоянии понять этого, то хули тут сделаешь, если ты самый натуральный баран...Мне похуй твоё мнение обо мне, так что нехуй тут попёздывать. Для тебя это в прикол, по ходу, на своей волне ебашишь и похуй на всех и всё, но только эта тема - НЕ ТВОЯ ВОЛНА, так что ВАЛИ НАХУЙ! Сука, иди в армию служи
...
Еше раз повторяю хуями с друзьмаи своими хвастайся.
Зашол та суда потми что прикола не понял,а потом когда понял мн есома идея курения не понравилась вот и анчал обсуждать,да плюс и постов добить которые удалили.
Тебе пох ан мое мение,учись слушать чужое мнение "баран",не умея слушать не можешь слышать...запомни ето.
И прежде чем писдеть и опровергать внимателно прочитай и подумай,что написать в опровержение.
Растаман епт..у тебя мозгов как у курицы,если ты ен можеш спокойно отценить ситуацию и спокойно ответит.
Чиши грудь боец за незовисимость.