Показать сообщение отдельно
kormega
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2007, 01:26
  #3711 (ПС)
-Цитата от Heartless Посмотреть сообщение
Ну, у Метода-то денег точно больше, чем у всех остальных, он имеет полное право покурить дудочку
Я вообще не делаю секрета из того, что я Ву не слушаю и слушать не люблю. И никогда этого не делал, к слову, поэтому мне очень часто с удивлением приходится читать тут сообщения разных реально свернутых на этой группе людей Я их творчество не ценю высоко по многим причинам, но вот основная это то, что можно включить трек, на котором читают 8 человек и сразу же заснуть, гг, потому как они все одинаково нудные (камнями не закидывайте, respect mine). Среди них действительно только Метод стоит особняком, потому как харизма там прет нереальная.
Вот что главное в индивидуальности - харизма, обаяние, голос, манера читать, bravado.

Американец бы сказал знаешь как? Swagger is crazy. На этом держатся Джим Джонс, Камрон, Стайлз Пи, Фэболос и еще многие. И пусть они послабже с других точек зрения, но мне их интереснее слушать, чем пресных Ву. В этом месте можно отсылать тебя к посту Вити (kormega), где он говорил, что личность исполнителя in life ему куда важнее, чем то, что записано on wax.
Для меня все творчество Ву делится на две большие и очень разные части
1. 1993-1997
2. все остальное

т.е есть семь альбомов, которые я с удовольствием и достаточно часто переслушиваю (хотя о сольнике ОДБ я когда-то неодобрительно говорил, все-таки вещь оригинальнейшая и мощная), на них именно те харизма, обаяние, голос, манера читать, bravado., которые создали культ Ву.... Это пиздец охуенные темы! Помню Маста Килла в интервью говорил - "Первый круг сольников - это тоже альбомы Ву-Танг. Все делал Риза, каждый из нас есть на этих дисках (ну почти), просто один из МС получал бОльшую дозу славы..."
После Wu-Tang Forever все это превратилось в какую-то кашу и срубание бабла, да и просто "дух вышел", может и хотелось как раньше, а выходило по-другому. Одно название... Пусть Tical 2000, Legend Of Liquid Swords или Supreme Clientele хорошие качественные релизы, тем, что принесло славу Ву-Тангу там не пахнет....

такое вот мое мнение

*к слову о соседней теме - Метод Мэн - пиздатый пример, когда харизма, обаяние, голос, манера читать, bravado перевешивают содержание во много раз.

-
что можно включить трек, на котором читают 8 человек и сразу же заснуть, гг, потому как они все одинаково нудные (камнями не закидывайте, respect mine).
Ром, ты засыпаешь под Protect Ya Neck (специально привел трек, где все 8)?... это уж крайности имхо